Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный

Поварёнок
рецепт Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный
  • 19
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Шампиньоны, Опята, Лук-шалот, Чеснок, Тимьян и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Шампиньоны
100 г  Опята
2 шт  Лук-шалот (для грибного дипа)
2 шт  Чеснок ((зубка) для грибного дипа)
1 ч. л.  Тимьян (для грибного дипа)
50 г  Масло сливочное (для грибного дипа)
300 г  Сыр сливочный (150г. - в грибной и 150г. - в луковый )
275 г  Сметана (100г. - в грибной, 100г. - в луковый и 75 г. - в креветочный)
75 г  Майонез (легкий для креветочного дипа )
3 ст. л.  Лук зеленый (для грибного дипа)
2 ст. л.  Масло оливковое (для лукового дипа)
4 шт  Лук репчатый (среднего размера )
2 ст. л.  Бальзамик (для лукового дипа)
1 ст. л.  Горчица (для лукового дипа)
6 ст. л.  Соевый соус (по 2 ст.л. в каждый из дипов)
400 г  Креветки
3 ст. л.  Петрушка (для креветочного дипа)
0,5 шт  Сок лимонный (для креветочного дипа)
Приправа (смесь перцев для всех дипов по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок