Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный
Поварёнок- 19
- 60
Понадобится:
400 г Шампиньоны
100 г Опята
2 шт Лук-шалот (для грибного дипа)
2 шт Чеснок ((зубка) для грибного дипа)
1 ч. л. Тимьян (для грибного дипа)
50 г Масло сливочное (для грибного дипа)
300 г Сыр сливочный (150г. - в грибной и 150г. - в луковый )
275 г Сметана (100г. - в грибной, 100г. - в луковый и 75 г. - в креветочный)
75 г Майонез (легкий для креветочного дипа )
3 ст. л. Лук зеленый (для грибного дипа)
2 ст. л. Масло оливковое (для лукового дипа)
4 шт Лук репчатый (среднего размера )
2 ст. л. Бальзамик (для лукового дипа)
1 ст. л. Горчица (для лукового дипа)
6 ст. л. Соевый соус (по 2 ст.л. в каждый из дипов)
400 г Креветки
3 ст. л. Петрушка (для креветочного дипа)
0,5 шт Сок лимонный (для креветочного дипа)
Приправа (смесь перцев для всех дипов по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок