Закусочные булочки с краковской колбасой
Поварёнок
- 11
Понадобится:
Тесто:
370 г Мука пшеничная
150 мл Молоко (теплое)
50 г Масло сливочное (размягченное)
1.5 ч. л. Дрожжи (быстрорастворимые)
1 ст. л. Сметана
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Сахар
1/2 ч. л. Соль
Начинка:
150 г Колбаса (Краковская по-Черкизовски)
Прочее:
10 г Укроп (для украшения)
1 ст. л. Масло оливковое (для смазывания противня)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овсяное печенье с изюмом и черносливом
Следующий рецепт
Пирожки с салакой и яичным паштетом








