Закусочные булочки с краковской колбасой

Поварёнок
рецепт Закусочные булочки с краковской колбасой
  • 11
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Масло сливочное, Дрожжи и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
370 г  Мука пшеничная
150 мл  Молоко (теплое)
50 г  Масло сливочное (размягченное)
1.5 ч. л.  Дрожжи (быстрорастворимые)
1 ст. л.  Сметана
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Соль
Начинка:
150 г  Колбаса (Краковская по-Черкизовски)
Прочее:
10 г  Укроп (для украшения)
1 ст. л.  Масло оливковое (для смазывания противня)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок