Закуска "За тех, кто ходит в сапогах"
Поварёнок- 16
- 2
- 60
Понадобится:
200 г Сельдь (соленая)
50 мл Вино красное сухое
1 ч. л. Уксус (столовый, 70%)
Перец черный (чёрный молотый)
1 ст. л. Сахар
4 ст. л. Масло растительное (3 ст. л. в маринад и 1 ст.л. на обмазку формочек)
2 шт Лук репчатый
1 ст. л. Зелень (укроп, петрушка, кинза, рубленая)
4 шт Картофель
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Крахмал картофельный
1 ст. л. Укроп (сушёный)
1 ч. л. Орех мускатный (молотый)
Соль
Листья салата (зелёный, листовой)
2 ст. л. Клюква (свежая, замороженная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закуска "Зимним вечером"
Следующий рецепт
Фаршированные куриные крылышки "Ради праздника"