Закуска "Рыбные ёлочки на рисовых биточках"
Поварёнок- 10
- 1 30
Понадобится:
80 г Филе рыбное (филе горбуши без кожи и костей)
3 ст. л. Рис (ТМ "Мистраль" 3 ст. ложки сырого риса)
1 шт Лук репчатый (не крупная луковица)
50 г Сыр твердый
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
1 шт Желток яичный
2 ст. л. Сухари панировочные (без горки)
Оливки зеленые (для украшения)
3 ст. л. Масло растительное (для пассеровки лука и тушения горбуши 2 ст. ложки, 1 ст. ложка для обжаривания рисовых биточков)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок