Закуска "Рыбные ёлочки на рисовых биточках"

Поварёнок
рецепт Закуска "Рыбные ёлочки на рисовых биточках"
  • 10
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Рис, Лук репчатый, Сыр твердый, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

80 г  Филе рыбное (филе горбуши без кожи и костей)
3 ст. л.  Рис (ТМ "Мистраль" 3 ст. ложки сырого риса)
1 шт  Лук репчатый (не крупная луковица)
50 г  Сыр твердый
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 шт  Желток яичный
2 ст. л.  Сухари панировочные (без горки)
Оливки зеленые (для украшения)
3 ст. л.  Масло растительное (для пассеровки лука и тушения горбуши 2 ст. ложки, 1 ст. ложка для обжаривания рисовых биточков)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок