Закуска из запеченной свеклы с каперсами, теплым козьим сыром и тостами
Едим Дома- 10
- 2
- 1 40
Понадобится:
2 свеклы
1 ст. л. каперсов (и более, по вкусу; у меня 2 с горкой)
1 красная луковица
3,5 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. красного винного уксуса
1/2 ст. л. меда
соль. перец
козий сыр грамм 120
хлеб по вкусу для тостов (у меня темный)
1 ст. л. мелкопорезанной петрушки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Маффины с вяленой клюквой
Следующий рецепт
Молодые овощи с чесночным маслом и кедровыми орешками в пароварке