Закуска из тилапии с овощами
Поварёнок- 17
Понадобится:
Маринад:
0,5 л Вода
1,5 ст. л. Сахар
Соль (2-2,5 ст.л.)
2 шт Лист лавровый
0,5 ст. л. Смесь перцев (горошком)
5 шт Гвоздика
0,5 ст. л. Масло растительное
Начинка:
1/4 шт Сельдерей корневой
1 шт Огурец
1/3 шт Перец болгарский
1 шт Морковь (средняя)
Лук-порей (по вкусу)
0,5 шт Лук красный
Перец душистый (молотый)
Масло оливковое (по вкусу)
1/3 ч. л. Шиповник (сироп)
Рыба:
4 шт Тилапия (филе)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Булочки с зеленью, маслом и чесноком
Следующий рецепт
Йогуртовая панна-котта с лимонным кремом