Закуска из осьминога в чесночном соусе с белым вином

Поварёнок
рецепт Закуска из осьминога в чесночном соусе с белым вином
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Осьминог, Чеснок, Вино белое сухое, Уксус, Соль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

3 шт  Осьминог (маленький, можно замороженый)
2-3 шт  Чеснок
200 г  Вино белое сухое
Уксус (бальзамический, по желанию, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (чили, паприка - по вкусу)
1 шт  Лук репчатый
2-3 ст. л.  Масло оливковое
4-5 шт  Помидор (вяленый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок