Осьминог-стифадо
Поварёнок- 15
- 2
Понадобится:
1 кг Осьминог
1 кг Лук белый (мелкий)
Перец черный
50 г Уксус (винный)
300 г Вода
180 г Вино белое сухое
4 зуб. Чеснок
5 шт Лавровый лист
1 ст. л. Розмарин
1/3 ч. л. Перец душистый
1/3 ч. л. Орех мускатный
200 г Масло оливковое
4 шт Помидор
300 г Сок томатный
1 Перец красный жгучий (небольшая щепоть)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Крылышки тушеные с картофелем
Следующий рецепт
Деревенский хлеб на суточной закваске, с чабрецом