Закрытый пирог с начинкой из орехового ассорти "Спонгата"

Поварёнок
рецепт Закрытый пирог с начинкой из орехового ассорти "Спонгата"
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар коричневый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2,5 стак.  Мука пшеничная
100 г  Масло сливочное
100 г  Сахар коричневый (50 г в тесто, 50 г в начинку)
0,5 стак.  Мед (в начинку)
1,5 стак.  Вино белое сухое (0,5 ст. в начинку, 1 ст. в тесто)
300 г  Орехи грецкие (миндаль, кедровые, фундук)
50 г  Изюм
30 г  Цукаты
50 г  Печенье (типа "Юбилейное")
Корица (молотая)
Орех мускатный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок