Закрытые макароны с начинкой из сливочного копченого лосося под сливочно-винным соусом со шпинатом
Едим Дома- 18
- 2
- 50
Понадобится:
100 г сыр мягкий
1 ч. л. песто
1 ч. л. сок лимонный
1 ч. л. петрушка
1 ч. л. лук зеленый
2 шт. лук репчатый
100 г копченый лосось
150 г макаронное тесто
1 шт. яичный желток
200 г шпинат молодой мелкий
1 ст. л. масло сливочное
50 мл вино белое
100 мл бульон овощной
75 мл сливки 20-35%
50 мл молоко
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый
2 щепотка орех мускатный
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат "Грибочки из лесочка"
Следующий рецепт
Карамельная елочка с пралине и шоколадной глазурью