Закрытые фруктовые корзиночки или мини-пай

Поварёнок
рецепт Закрытые фруктовые корзиночки или мини-пай
  • 8
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар коричневый, Яйцо, Мука и еще 4 ингредиента

Понадобится:

100 г  Масло сливочное (в тесто)
100 г  Сахар коричневый (100 г в тесто + в начинку по вкусу)
1 шт  Яйцо
Мука (220-250 г или 7-8 столовых ложек с горкой)
Фрукты (в начинку, любые на ваш вкус, у меня – дыня канталупа, яблоко, груша, виноград, мандарины, банан, розовая питахайя)
Сок лимонный (сбрызнуть яблоки, чтобы не потемнели)
1 шт  Яйцо куриное
Мука пшеничная (220-250 г или 7-8 столовых ложек с горкой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок