Закрытые фруктовые корзиночки или мини-пай
Поварёнок![рецепт Закрытые фруктовые корзиночки или мини-пай рецепт Закрытые фруктовые корзиночки или мини-пай](/pic/m/1-18542.jpg)
- 8
8
1 40
Понадобится:
100 г Масло сливочное (в тесто)
100 г Сахар коричневый (100 г в тесто + в начинку по вкусу)
1 шт Яйцо
Мука (220-250 г или 7-8 столовых ложек с горкой)
Фрукты (в начинку, любые на ваш вкус, у меня – дыня канталупа, яблоко, груша, виноград, мандарины, банан, розовая питахайя)
Сок лимонный (сбрызнуть яблоки, чтобы не потемнели)
1 шт Яйцо куриное
Мука пшеничная (220-250 г или 7-8 столовых ложек с горкой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок