Зайцы в шоколадной глазури (эксперимент)
Поварёнок- 12
- 3
Понадобится:
500 г Мука пшеничная
150 г Сахар
200 г Маргарин
1/8 л Молоко
Ваниль (ванильный сахар, или цедра лимона(апельсина)
30 г Дрожжи
1 шт Яйцо куриное (свежее, куриное)
100 г Шоколад (для глазури, можете выбрать на ваше усмотрение)
1 ст. л. Крахмал (для глазури)
3 ст. л. Какао-порошок (для глазу, в том случае ели вы готовите из темного шоколада)
Ванилин (для глазури)
100 г Шоколад молочный (для глазури, можете выбрать на ваше усмотрение)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок