Зайцы в шоколадной глазури (эксперимент)

Поварёнок
рецепт Зайцы в шоколадной глазури (эксперимент)
  • 12
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Маргарин, Молоко, Ваниль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная
150 г  Сахар
200 г  Маргарин
1/8 л  Молоко
Ваниль (ванильный сахар, или цедра лимона(апельсина)
30 г  Дрожжи
1 шт  Яйцо куриное (свежее, куриное)
100 г  Шоколад (для глазури, можете выбрать на ваше усмотрение)
1 ст. л.  Крахмал (для глазури)
3 ст. л.  Какао-порошок (для глазу, в том случае ели вы готовите из темного шоколада)
Ванилин (для глазури)
100 г  Шоколад молочный (для глазури, можете выбрать на ваше усмотрение)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок