Весна... Пасха... Зайцы
Поварёнок- 17
- 1
- 60
Понадобится:
1 шт Яйцо куриное
50 г Марципановая масса
40 г Маргарин (или масло)
20 г Сахар
1 пач. Ванильный сахар
Соль (щепотка)
Цедра лимона (лимона или апельсина)
40 г Мука пшеничная
10 г Крахмал
25 г Миндаль
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
250 г Сахарная пудра (для глазури)
1 шт Белок яичный
1 ст. л. Сок лимонный
Пищевой краситель (разных цветов для украшения)
50 г Марципан
Краситель пищевой (разных цветов для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок