Язык вареный под соусом болоньез

Поварёнок
рецепт Язык вареный под соусом болоньез
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Язык говяжий, Томатная паста, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Язык говяжий
80 г  Томатная паста
3 шт  Лук репчатый
4 ст. л.  Масло растительное
3 ст. л.  Мука
1 пуч.  Зелень (петрушки и укропа)
Приправа (для мяса)
40 г  Сыр твердый
2 ст. л.  Сахар (для соуса)
0,5 ч. л.  Соль (для соуса)
3 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок