Паровые котлетки с гарниром из брокколи
Поварёнок- 14
Понадобится:
1 шт Грудка куриная (у меня филе 4-х окорочков)
1 шт Морковь (средняя)
1/3 вилок Капуста белокочанная (небольшой)
300 г Брокколи (для гарнира замороженная, приблизительно)
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок (я брала 1 зубчик)
2,5 ст. л. Сливки (либо молоко, я брала 4 ст. л. сливок для фарша и 100 мл для гарнира)
1 ст. л. Крупа манная (я брала 2 ст.л)
3 шт Яйцо (1 яйцо в фарш + 2 для гарнира)
Пармезан (потереть на крупной терке для гарнира)
Имбирь (корень, небольшой кусочек, у меня порошок – 1/3 ч.л.)
Соль
Перец черный (молотый)
3 шт Яйцо куриное (1 яйцо в фарш + 2 для гарнира)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок