Паровые котлетки с гарниром из брокколи

Поварёнок
рецепт Паровые котлетки с гарниром из брокколи
  • 14
Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Морковь, Капуста белокочанная и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Грудка куриная (у меня филе 4-х окорочков)
1 шт  Морковь (средняя)
1/3 вилок  Капуста белокочанная (небольшой)
300 г  Брокколи (для гарнира замороженная, приблизительно)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок (я брала 1 зубчик)
2,5 ст. л.  Сливки (либо молоко, я брала 4 ст. л. сливок для фарша и 100 мл для гарнира)
1 ст. л.  Крупа манная (я брала 2 ст.л)
3 шт  Яйцо (1 яйцо в фарш + 2 для гарнира)
Пармезан (потереть на крупной терке для гарнира)
Имбирь (корень, небольшой кусочек, у меня порошок – 1/3 ч.л.)
Соль
Перец черный (молотый)
3 шт  Яйцо куриное (1 яйцо в фарш + 2 для гарнира)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок