Язык в соусе с рисовыми шариками
Поварёнок- 11
Понадобится:
200 г Язык говяжий (На 4 порции потребуется 200 гр., одна порция - 50 гр.)
6 ст. л. Соевый соус (Соевый соус ТМ Kikkoman - 2 ст. ложки для тушения языка, 4 ст. ложки для добавления в формы для запекания)
50 г Сыр твердый (30 гр. для рисовых шариков, 20 гр. для посыпки блюда перед подрумяниванием на гриле)
1/3 стак. Рис (Сырого риса)
1/3 стак. Сухари панировочные
по вкусу Соль
1 шт Лист лавровый (Для добавления в бульон)
5 шт Перец черный (Перец душистый горошком для добавления в бульон)
1 стак. Масло растительное (Для обжаривания языка после отваривания (1 ст. ложка) и дополнительно потребуется масло для обжаривания рисовых шариков во фритюре)
1/2 ч. л. Пряности
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадный муссовый торт с карамельным желе
Следующий рецепт
Яйца, фаршированные яблочным салатом