Ясса (курица по-сенегальски)

Едим Дома
рецепт Ясса (курица по-сенегальски)
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: куриные голени ТМ «Петруха», лук репчатый, чеснок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

основные:
4 шт.  куриные голени ТМ «Петруха»
2 шт.  лук репчатый
3 зубчик  чеснок
5 ст. л.  растительное масло для жарки
Маринад:
2 ст. л.  горчица с зернами
0.5 шт.  лимоны
0.5 ч. л.  перец чили хлопьями
0.5 ч. л.  соль
0.5 ч. л.  перец черный молотый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома