Рис со шпинатом и тунцом в соусе терияки

Едим Дома
рецепт Рис со шпинатом и тунцом в соусе терияки
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов» и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 г  медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов»
150 г  рис длиннозерный
300 г  шпинат
2 зубчик  чеснок
2 ст. л.  соус терияки
30 мл  оливковое масло
по вкусу  соль
по вкусу  перец
50 мл  лимонный сок
1 горсть  кунжутные семечки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома