Японский яблочно-маковый пирог
Поварёнок- 13
Понадобится:
1 ч. л. Разрыхлитель теста (без горки)
1 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Мед (с горкой)
2 ст. л. Крупа манная
3 шт Яблоко (средние, около 350 г)
3 ст. л. Сахар (около 80 г)
3 шт Яйцо
120 г Масло сливочное (размягчённое)
150 г Мак (пищевой)
70 г Шоколад темный
3 ст. л. Молоко
3-4 ст. л. Сахарная пудра
2-3 ч. л. Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Котлеты в панировке из кунжута и сыра
Следующий рецепт
Баклажаны с овощами по старинному родосскому рецепту