Японский яблочно-маковый пирог

Поварёнок
рецепт Японский яблочно-маковый пирог
  • 13
Для приготовления понадобится: Разрыхлитель теста, Масло растительное, Мед и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 ч. л.  Разрыхлитель теста (без горки)
1 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Мед (с горкой)
2 ст. л.  Крупа манная
3 шт  Яблоко (средние, около 350 г)
3 ст. л.  Сахар (около 80 г)
3 шт  Яйцо
120 г  Масло сливочное (размягчённое)
150 г  Мак (пищевой)
70 г  Шоколад темный
3 ст. л.  Молоко
3-4 ст. л.  Сахарная пудра
2-3 ч. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок