Японский суп "Оякодон"

Поварёнок
рецепт Японский суп "Оякодон"
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления15
Рецепт на 2 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Лапша, Вода, Базилик, Рыба и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Яйцо куриное
50 г  Лапша (рисовая)
600 г  Вода (горячая)
Базилик (свежий)
25 г  Рыба (сушёная или рыбная стружка, у меня мелкие анчоусы)
250 г  Филе куриное
0.5 шт  Лук репчатый (половина большой луковицы)
Капуста морская (лист)
50 г  Соевый соус
50 г  Вино белое сухое
0,5 ст. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок