Пирожки на картофельном тесте

Поварёнок
рецепт Пирожки на картофельном тесте
  • 11
  • Количество порций25
  • Время приготовления2
Рецепт на 25 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Дрожжи, Картофель, Соль, Масло сливочное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Мука (приблизительно)
1 пакет.  Дрожжи (сухие)
300 г  Картофель (отваренный)
2 ч. л.  Соль
100 г  Масло сливочное
4 шт  Желток яичный
300 мл  Молоко (тёплое)
300 г  Ветчина
300 мл  Сливки
Зелень (петрушка, укроп, если желаете)
Перец черный (молотый, если желаете)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок