Японский соборо-дон
Поварёнок- 10
- 2
- 20
Понадобится:
330 г Рис (вареный, лучше японский или для суши)
300 г Фарш куриный
100 г Горошек зеленый (сладкий, можно заменить зеленой фасолью)
3,5 ст. л. Соевый соус
3,5 ст. л. Сахар
3 ст. л. Вино белое полусухое (или саке)
0,5 ст. л. Мед
0,5 ст. л. Имбирь (корень тертый)
4 шт Яйцо куриное
Соль (чуть-чуть)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Янтарное варенье из айвы
Следующий рецепт
Творожно-кокосовые маффины "Чудесный вечер"