Грязный рис из Луизианны

Поварёнок
рецепт Грязный рис из Луизианны
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Масло растительное, Баклажан, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Фарш мясной (свиной или смешанный)
4 ст. л.  Масло растительное (кукурузное или подсолнечное)
1 шт  Баклажан
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский (желательно зелёный)
2 шт  Сельдерей черешковый
200 г  Печень куриная
140 г  Рис (длиннозернистый)
1 ч. л.  Паприка сладкая (сушеная)
0,3-1 ч. л.  Перец кайен
1 ст. л.  Тимьян
450 мл  Бульон (куриный)
1 шт  Лист лавровый
3 ст. л.  Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок