Грязный рис из Луизианны
Поварёнок- 15
- 4
- 40
Понадобится:
200 г Фарш мясной (свиной или смешанный)
4 ст. л. Масло растительное (кукурузное или подсолнечное)
1 шт Баклажан
1 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
1 шт Перец болгарский (желательно зелёный)
2 шт Сельдерей черешковый
200 г Печень куриная
140 г Рис (длиннозернистый)
1 ч. л. Паприка сладкая (сушеная)
0,3-1 ч. л. Перец кайен
1 ст. л. Тимьян
450 мл Бульон (куриный)
1 шт Лист лавровый
3 ст. л. Петрушка
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок