Торт "Пьяная тыква"

Поварёнок
рецепт Торт "Пьяная тыква"
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Вино белое сухое, Тыква, Яблоко, Клюква, Клубника и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 бут.  Вино белое сухое (у меня розовое шампанское)
1 шт  Тыква
1 шт  Яблоко
1 стак.  Клюква (замороженная)
10 шт  Клубника (замороженная)
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Масло сливочное
0,5 стак.  Сыворотка (молочная, в тесто для шляпы, можно заменить молоком или водой, примерно)
5 ст. л.  Крупа манная
Мука пшеничная (300 мл в тесто для шляпы + 4 ст.л. на оладьи)
200 мл  Мука овсяная
Сахар коричневый (80 мл в тесто для шляпы + 5 ст.л. в крем + 4 стол.л. в глазурь)
0.5 ч. л.  Куркума (в тесто для шляпы)
40 мл  Масло растительное (у меня из виноградных косточек, в тесто для шляпы + немного для жарки оладий)
6 ст. л.  Сметана (у меня густой йогурт, в глазурь)
6 ст. л.  Какао-порошок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок