Японский салат с запеченными баклажанами и помидорами

Едим Дома
рецепт Японский салат с запеченными баклажанами и помидорами
  • 20
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: баклажаны, помидоры, молодые листья салата и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

1 шт.  баклажаны
4 шт.  помидоры
75 г  молодые листья салата
2 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
1 щепотка  перец черный свежемолотый
1 щепотка  соль морская
Для соуса эбара:
0.5 шт.  грейпфруты
0.5 шт.  апельсины
0.5 шт.  лимоны
0.5 шт.  лимонник стебель
1 шт.  небольшой корень имбиря
1 шт.  маленький пучок кинзы
1 ст. л.  мисо-паста
1 ст. л.  рисовый уксус
1 ст. л.  соевый соус
1 ст. л.  соус устричный
1 ст. л.  оливковое масло, настоянное на чесноке
1 ч. л.  соус чили сладкий
1 ч. л.  кунжутные семечки
0.5 ч. л.  кунжутное масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома