Японский салат с запеченными баклажанами и помидорами
Едим Дома- 20
- 4
- 25
Понадобится:
1 шт. баклажаны
4 шт. помидоры
75 г молодые листья салата
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 щепотка перец черный свежемолотый
1 щепотка соль морская
Для соуса эбара:
0.5 шт. грейпфруты
0.5 шт. апельсины
0.5 шт. лимоны
0.5 шт. лимонник стебель
1 шт. небольшой корень имбиря
1 шт. маленький пучок кинзы
1 ст. л. мисо-паста
1 ст. л. рисовый уксус
1 ст. л. соевый соус
1 ст. л. соус устричный
1 ст. л. оливковое масло, настоянное на чесноке
1 ч. л. соус чили сладкий
1 ч. л. кунжутные семечки
0.5 ч. л. кунжутное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома