Японский молочный хлеб
Поварёнок- 9
- 5
- 2
Понадобится:
400 г Мука пшеничная
75 г Молоко
75 г Сливки
1 ч. л. Дрожжи
40 г Масло сливочное
2 ст. л. Молоко сухое (можно обойтись и без, но... придают таки приятный нюанс и аромат)
1 шт Яйцо куриное
1.5 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль (Для мучной заварки (есть, конечно, этому продукту специальное, и вероятно очень красивое название, но я , увы, его никак не могу запомнить. Конечно же прошу за это у Вас прощение, но на вкусе, моя забывчивость не отражается. Клянусь!) надо: 2 столовые ложки (с горкой муки и по 75 мл. воды и молока.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок