Японский молочный хлеб

Поварёнок
рецепт Японский молочный хлеб
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления2
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Сливки, Дрожжи и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Мука пшеничная
75 г  Молоко
75 г  Сливки
1 ч. л.  Дрожжи
40 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Молоко сухое (можно обойтись и без, но... придают таки приятный нюанс и аромат)
1 шт  Яйцо куриное
1.5 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль (Для мучной заварки (есть, конечно, этому продукту специальное, и вероятно очень красивое название, но я , увы, его никак не могу запомнить. Конечно же прошу за это у Вас прощение, но на вкусе, моя забывчивость не отражается. Клянусь!) надо: 2 столовые ложки (с горкой муки и по 75 мл. воды и молока.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок