Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом

Поварёнок
рецепт Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Желток яичный, Яйцо, Белок яичный, Сахар, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Желток яичный
2 шт  Яйцо (1 + 1)
6 шт  Белок яичный
150 г  Сахар (90 + 60)
Соль (щепотка)
80 г  Мука
280 г  Сливки (любой жирности - 80 г; 35%, (можно заменить на 150 гр сливочного масла комнатной температуры) - 200 мл)
60 г  Масло сливочное (растопить и охладить)
500 г  Клубника (можно использовать любые ягоды или фрукты)
1 ст. л.  Сахарная пудра
3 ст. л.  Крахмал кукурузный
1 г  Ваниль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок