Японские пельмени «Яки-гедза»

Едим Дома
рецепт Японские пельмени «Яки-гедза»
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления1
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: кипяток, мука, соль, мясной фарш и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
200 мл  кипяток
400 г  мука
0.5 ч. л.  соль
НАЧИНКА:
350 г  мясной фарш
400 г  креветки замороженные
1.5 ч. л.  имбирь
2 зубчик  чеснок
50 г  лук зеленый
по вкусу  соль
по вкусу  перец красный жгучий
по вкусу  перец черный
1 ч. л.  сахар
Дополнительно:
2 ст. л.  кунжутное масло
2 ст. л.  кунжут


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома