Рождественское печенье от Dr. Oetker
Поварёнок- 10
Понадобится:
250 г Масло сливочное (мягкое)
375 г Мука пшеничная
75 г Сахар
1 шт Белок яичный
150 г Крем фреш (от Dr. Oetker (125 г + 25 г)
1 пакет. Глазурь (сахарная от Dr. Oetker)
1 пач. Шоколад темный (шоколадные капли от Dr. Oetker)
1 пакет. Орехи (карамелизированные от Dr. Oetker)
1 пач. Посыпка кондитерская (Декор-микс Dr. Oetker)
1 шт Желток яичный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Японские пельмени «Яки-гедза»
Следующий рецепт
Запеченная свинина в мандариновой глазури