Японские блинчики "Дораяки с анко"

Поварёнок
рецепт Японские блинчики "Дораяки с анко"
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Мед, Сахар, Соль, Мука пшеничная и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для блинчиков:
2 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Мед (Если густой - растопить)
1/2 стак.  Сахар ((100 г) У меня "Тростниковый универсальный" от "Мистраль")
1 щепот.  Соль
1,25 стак.  Мука пшеничная (200 г)
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста
1/2 ч. л.  Сода
1/2 стак.  Молоко (125 мл)
1/4 стак.  Йогурт (60 г. Можно использовать сметану)
Для пасты анко:
50 г  Фасоль (У меня "Кидни" от "Мистраль")
1 щепот.  Сода
Вода (Для варки и замачивания)
1 веточ.  Ванилин
3/4 стак.  Сахар ((150 г) У меня "Тростниковый универсальный" от "Мистраль")
Для бананово-пломбирной начинки:
1 шт  Банан
150 г  Мороженое (Я использовала обычный пломбир)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок