Yakisoba с курицей и морепродуктами
Поварёнок- 16
- 8
- 40
Понадобится:
400 г Лапша (гречневая соба)
300 г Курица (темное мясо)
200 г Кальмар (беби кальмары )
300 г Креветки
200 г Бекон
1 шт Морковь (большая)
400 г Капуста белокочанная
150 г Соевые проростки (лучше бобовые )
1 шт Перец болгарский (по желанию )
4 шт Лук-порей (используем только белую часть лука. )
150 мл Соевый соус
2 ч. л. Перец чили (паста чили )
2 ч. л. Соус (вествудский соус)
3 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Масло кунжутное
Имбирь (маринованный для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок