Yakisoba с курицей и морепродуктами

Поварёнок
рецепт Yakisoba с курицей и морепродуктами
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Лапша, Курица, Кальмар, Креветки, Бекон, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Лапша (гречневая соба)
300 г  Курица (темное мясо)
200 г  Кальмар (беби кальмары )
300 г  Креветки
200 г  Бекон
1 шт  Морковь (большая)
400 г  Капуста белокочанная
150 г  Соевые проростки (лучше бобовые )
1 шт  Перец болгарский (по желанию )
4 шт  Лук-порей (используем только белую часть лука. )
150 мл  Соевый соус
2 ч. л.  Перец чили (паста чили )
2 ч. л.  Соус (вествудский соус)
3 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Масло кунжутное
Имбирь (маринованный для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок