Яки Гёдза (японские жареные пельмени)
Едим Дома- 21
Понадобится:
180 г муки,
50 мл горячей воды,
соль.
120 г свиного фарша,
120 г пекинской капусты,
50 г лука,
50 г побегов чеснока,
1/2 ст. л соевого соуса,
1 ч. л. сахара,
перец, соль,
1 ст. л. саке,
1/2 ст. л. кунжутного масла,
1/2 ст. л кукурузного крахмала,
2 зубчика чеснока,
1/2 ч. л. тёртого имбиря
1/2 ст. л. устричного соуса
1 ч. л. яблочного уксуса,
2 ст. л. соевого соуса,
0,5 ч. л. кунжутного масла
1 ч. л. сахара
кунжутное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома