Яйца "Жанетт"

Поварёнок
рецепт Яйца "Жанетт"
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления25
Рецепт на 6 персон, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Молоко, Чеснок, Петрушка, Майонез и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для начинки:
6 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Молоко
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Петрушка (свежая)
2 ст. л.  Майонез ("Махеевъ")
Масло оливковое (по вкусу)
Перец черный (молотый - по вкусу)
Соль (по вкусу)
Для соуса:
2 ч. л.  Горчица (дижонская )
2 ч. л.  Уксус (красный винный, можно заменить на яблочный или бальзамический )
1 ст. л.  Вода
2 ст. л.  Масло оливковое
Перец черный
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок