Суп-солянка

Поварёнок
рецепт Суп-солянка
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Колбаса, Картофель, Огурец, Морковь, Лук репчатый и еще 4 ингредиента

Понадобится:

300 г  Колбаса (сервелат варено-копченый; можно добавить язык, карбонад, ветчину, но сервелат должен оставаться основой)
4 шт  Картофель
3 шт  Огурец (соленые или маринованные)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Томатная паста (без верха)
1/2 шт  Лимон
3 ст. л.  Оливки зеленые (можно взять маслины, можно и то, и другое; очень уместны будут оливки с лимоном)
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок