Яйца с рисом под грибным соусом
Поварёнок- 13
- 2
- 40
Понадобится:
0,5 пуч. Укроп
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (по вкусу)
2 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Масло сливочное
50 г Пармезан
1 ст. л. Мука пшеничная
100 мл Сливки (20%)
100 г Шампиньоны
0,5 пуч. Лук зеленый
1 шт Лук репчатый (крупный)
2 шт Яйцо
100 г Рис (" Янтарь" Мистраль)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Филе дори, запеченное с помидорами
Следующий рецепт
Гречишные блины со сметанно-банановым кремом