Яйца с рисом под грибным соусом

Поварёнок
рецепт Яйца с рисом под грибным соусом
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Укроп, Перец черный, Соль, Масло растительное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

0,5 пуч.  Укроп
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (по вкусу)
2 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Масло сливочное
50 г  Пармезан
1 ст. л.  Мука пшеничная
100 мл  Сливки (20%)
100 г  Шампиньоны
0,5 пуч.  Лук зеленый
1 шт  Лук репчатый (крупный)
2 шт  Яйцо
100 г  Рис (" Янтарь" Мистраль)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок