Яйца по-шотландски в соусе бешамель

Поварёнок
рецепт Яйца по-шотландски в соусе бешамель
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Бекон, Яйцо перепелиное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Фарш мясной
170 г  Бекон
8 шт  Яйцо перепелиное
4 ст. л.  Мука пшеничная
0.5 л  Молоко
по вкусу  Приправа
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец белый
100 г  Масло сливочное
50 г  Сыр твердый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок