Винегрет с сельдью и маринованным луком
Поварёнок- 16
Понадобится:
1 шт Сельдь (или филе сельди 300 г)
2 шт Картофель (среднего размера)
1 шт Морковь (среднего размера)
2 шт Свекла (среднего размера)
2 шт Огурец маринованный (или соленые огурцы)
100 г Капуста квашеная
250 г Горошек зеленый
1 шт Лук красный (можно обычный репчатый лук)
2 ст. л. Уксус (бальзамический уксус или 6%)
1 ч. л. Сахар
2 ст. л. Горчица (зернистая)
5 ст. л. Масло оливковое
1 пуч. Укроп (небольшой пучок)
по вкусу Соль
по вкусу Перец душистый
2 ст. л. Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок