Яйца из творога по-литовски

Поварёнок
рецепт Яйца из творога по-литовски
  • 9
  • Количество порций20
  • Время приготовления30
Рецепт на 20 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Сельдь, Масло сливочное, Сыр твердый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

120 г  Творог
100 г  Сельдь (соленая, филе)
1 ст. л.  Масло сливочное
0,5 стак.  Сыр твердый (тертый, "Купеческий", МК "Белебеевский")
250 г  Помидоры черри
1 пуч.  Лук зеленый
0,5 шт  Перец болгарский
20 шт  Крекер
1 пуч.  Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок