Яичница с беконом на десерт
Едим Дома- 24
- 6
- 3 30
Понадобится:
Бекон:
2 ч. л. мак
220 г сливочное масло
100 г сахарная пудра
1 щепотка соль
295 г мука
13 г какао-порошок
1 горсть клюква
Глазурь:
5 г желатин
4 ст. л. вода
1 ст. л. сахарная пудра
1 ч. л. мак
Глазунья:
250 г рикотта
150 г йогурт натуральный
3 ст. л. сахарная пудра
100 г молоко
10 г желатин
6 шт. персики консервированные
Яичница основа:
100 г сливочное масло
75 г сахарный песок
0.5 шт. лимоны
1 шт. яйца куриные
110 г мука
1 ч. л. разрыхлитель
60 г молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома