Яичница с беконом на десерт

Едим Дома
рецепт Яичница с беконом на десерт
  • 24
  • Количество порций6
  • Время приготовления3 30
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: мак, сливочное масло, сахарная пудра, соль, мука и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Бекон:
2 ч. л.  мак
220 г  сливочное масло
100 г  сахарная пудра
1 щепотка  соль
295 г  мука
13 г  какао-порошок
1 горсть  клюква
Глазурь:
5 г  желатин
4 ст. л.  вода
1 ст. л.  сахарная пудра
1 ч. л.  мак
Глазунья:
250 г  рикотта
150 г  йогурт натуральный
3 ст. л.  сахарная пудра
100 г  молоко
10 г  желатин
6 шт.  персики консервированные
Яичница основа:
100 г  сливочное масло
75 г  сахарный песок
0.5 шт.  лимоны
1 шт.  яйца куриные
110 г  мука
1 ч. л.  разрыхлитель
60 г  молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома