Яичница по-флорентийски

Поварёнок
рецепт Яичница по-флорентийски
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления15
Рецепт на 2 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Шампиньоны, Яйцо, Лук-порей, Шпинат, Уксус и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Шампиньоны (очень крупные( портобелло))
2 шт  Яйцо
3 шт  Лук-порей (маленький-беби или крупный зеленый лук )
200 г  Шпинат (свежий молодой)
1 ст. л.  Уксус
2 ломт.  Ветчина (весь видимый жир убрать)
Орех мускатный
Масло оливковое (низкокалорийный спрей)
Специи (соль, перец)
2 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок