Яичная лапша в устричном соусе

Поварёнок
рецепт Яичная лапша в устричном соусе
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления40
Рецепт на 5 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Лапша, Мясо, Морковь, Перец болгарский и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Лапша (яичная)
200 г  Мясо (свинина или говядина)
1 шт  Морковь
0,5 шт  Перец болгарский
0,5 шт  Лук репчатый
100 г  Фасоль (стручковая)
1 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Соус устричный
1 ст. л.  Сахар
3 ст. л.  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок