Ягодный торт-суфле на манной крупе

Едим Дома
рецепт Ягодный торт-суфле на манной крупе
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: вода, мука, какао-порошок, подсолнечное масло и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Для бисквита:
260 мл  вода
260 г  мука
2 ст. л.  какао-порошок
100 мл  подсолнечное масло
1 ч. л.  сода
2 ч. л.  уксус столовый
150 г  сахар
Для ягодного суфле:
40 г  манная крупа ТМ «Националь»
500 мл  ягодный сок
7 г  агар-агар
75 г  сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома