Ягодный пирог с рикоттой

Поварёнок
рецепт Ягодный пирог с рикоттой
  • 8
  • Количество порций10
  • Время приготовления50
Рецепт на 10 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Рикотта, Яйцо куриное, Сахар и еще 4 ингредиента

Понадобится:

300 г  Мука пшеничная
250 г  Рикотта (желательно густая, пресная)
4 шт  Яйцо куриное
250 г  Сахар
120 г  Масло сливочное (вполне подойдет специальный маргарин для выпечки)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
500 г  Ассорти ягодное (замороженное)
1 пач.  Желе (прозрачное для торта)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок