Ягодный пирог с двойным штрейзелем

Поварёнок
рецепт Ягодный пирог с двойным штрейзелем
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Сахар, Яйцо куриное, Масло сливочное, Вишня и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Мука (+1 ст.л. для обваливания ягод)
250 г  Сахар
3 шт  Яйцо куриное
200 г  Масло сливочное
5 ст. л.  Вишня (консервировання или свежая)
5 ст. л.  Черника
0.5 ч. л.  Ванилин
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Соль (щепотка)
Ром (или ромовая эссенция, можно миндальную; пару капель)
0.5 ч. л.  Цедра лимона
0.5 ч. л.  Крахмал
350 г  Мука пшеничная (+1 ст.л. для обваливания ягод)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок