Ягодный чизкейк
Поварёнок- 14
- 2
Понадобится:
680 г Сыр творожный ("Крим-чиз" я взяла три пачки по 227г каждая)
1,5 стак. Сахар (1,25 стакана - в торт; 2 столовых ложки - в корж; 1,5 ст ложки - в крем))
6 шт Яйцо
2 стак. Сметана
1/3 стак. Мука
2,5 ч. л. Ванилин (в порошке или лучше ванильный экстракт)
2 ст. л. Сок лимонный
300 г Печенье (graham craker корж)
90 г Масло сливочное (корж)
1/4 стак. Сироп кленовый (корж)
1,5 стак. Сливки (ирные heavy cream)
Ягода (и фрукты любые: клубника, малина, черника, ежевика, киви)
6 шт Яйцо куриное
1/3 стак. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок