Ягнёнок в казане "По-московски"

Поварёнок
рецепт Ягнёнок в казане "По-московски"
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Баранина, Жир, Картофель, Перец болгарский и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Баранина (У меня был молодой ягнёнок)
500 г  Жир (Бараний курдюк)
1 кг  Картофель (Молодой или ранний )
4 шт  Перец болгарский (Перца нужно намного больше чем в моём отчёте, так получилось просто...;))
1 кг  Помидоры черри (Желательно добавлять черри на ветке, прямо с веткой! )
15 г  Зира (Обязательно!)
15 г  Куркума (Для цвета)
15 г  Смесь специй (Экспериментируйте! Можно добавить практически всё!)
200 г  Зелень (Лук, укроп, петрушка... Можно добавлять всё что угодно, на ваш вкус!)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок