Яблоки запеченные с нежным куриным паштетом под ежевичным соусом

Поварёнок
рецепт Яблоки запеченные с нежным куриным паштетом под ежевичным соусом
  • 18
Для приготовления понадобится: Яблоко, Сок лимонный, Мед, Печень куриная и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Яблоко (зеленое, желательно сорта "Семеренко" или "Гренни Смитт")
3 ст. л.  Сок лимонный
1 ст. л.  Мед
500 г  Печень куриная
1 шт  Лук белый
1 зуб.  Чеснок
170 г  Масло сливочное
100 г  Вино белое полусладкое
100 г  Сливки (жирные)
5 ст. л.  Масло оливковое
0,5 ч. л.  Кориандр (молотый)
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (морская по вкусу)
Орех мускатный (на кончике ножа)
1 стак.  Вино красное полусухое
3 ст. л.  Конфитюр (ежевичный с горкой )
3 ст. л.  Бальзамик (красный )
1,5 ст. л.  Соевый соус


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок