Яблоки запеченные с нежным куриным паштетом под ежевичным соусом
Поварёнок- 18
Понадобится:
6 шт Яблоко (зеленое, желательно сорта "Семеренко" или "Гренни Смитт")
3 ст. л. Сок лимонный
1 ст. л. Мед
500 г Печень куриная
1 шт Лук белый
1 зуб. Чеснок
170 г Масло сливочное
100 г Вино белое полусладкое
100 г Сливки (жирные)
5 ст. л. Масло оливковое
0,5 ч. л. Кориандр (молотый)
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (морская по вкусу)
Орех мускатный (на кончике ножа)
1 стак. Вино красное полусухое
3 ст. л. Конфитюр (ежевичный с горкой )
3 ст. л. Бальзамик (красный )
1,5 ст. л. Соевый соус
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок