Яблочный торт "Вкус осени"
Едим Дома- 18
- 8
- 3
Понадобится:
Для творожного мусса:
150 г сахар
1 ч. л. сахар ванильный
250 г творог
200 мл сливки 20%
Для коржа:
2 шт. яйцо
100 г сахар
1 ч. л. лимонная цедра
50 г мука
80 г орехи пекан
40 г масло сливочное
0.5 г разрыхлитель
Для яблочного мусса:
600 г яблоки
0.5 шт. лимоны
80 г сахар
1 ч. л. корица молотая
Для украшения:
50 г орехи пекан
30 г сахар коричневый
7 шт. корица в палочках
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Торт медово-шоколадный с тыквенным кремом
Следующий рецепт
Сэндвич с копченой семгой и соусом айоли