Яблочный торт-суфле

Едим Дома
рецепт Яблочный торт-суфле
  • 12
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: тесто слоеное бездрожжевое, сливки 33-35% и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Коржи:
500 г  тесто слоеное бездрожжевое
топпинг:
350 мл  сливки 33-35%
15 г  сахар ванильный
суфле:
200 мл  яблочный сок
400 г  яблочное пюре
7 шт.  яичные желтки
150 г  сахар
20 г  желатин листовой
Желе-мармелад:
200 мл  яблочный сок
50 мл  вино белое полусладкое
30 г  сахар
10 г  желатин листовой


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома