Яблочный торт-пирог с корицей
Едим Дома- 14
- 8
- 1 20
Понадобится:
Для коржа:
125 г сахар
3 шт. яйца куриные
100 г мука
1 ч. л. разрыхлитель
3 ст. л. молоко
0.5 ч. л. ванилин
75 г сливочное масло
Для крема:
150 г маскарпоне
150 г сливки 33-35%
1 ст. л. корица молотая
Для яблочного компоте:
500 г яблоки
50 г сахар
2 ст. л. лимонный сок
1 ст. л. крахмал
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Фасолевый паштет и салат с тунцом на ржаной лепешке
Следующий рецепт
Нежнейшие куриные отбивные